50piezas
40piezas
30piezas
50piezas
50piezas
50piezas
40piezas
50piezas
29piezas
30piezas
40piezas
50piezas
50piezas
30piezas
40piezas
50piezas
100piezas
30piezas
50piezas
30piezas
40piezas
49piezas
40piezas
50piezas
40piezas
30piezas

Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.pcel.com

Somos una S.A. de C.V. y estamos ubicados en: Avenida Ignacio Morones Prieto  No.1101, Col. Nuevo Repueblo, C.P. 64700, Monterrey, N.L., México. Nuestros teléfonos son: 01 81 8865 6000, en Mty 88656000.

Nuestro Responsable de Protección de Datos es el área Departamento de Servicio al Cliente y se ubica en el mismo domicilio, usted podrá contactarlos en el correo electrónico: sac@pcel.com.

Una de las prioridades de PC ONLINE, S.A. de C.V., con nombre comercial PCEL es respetar la privacidad de sus usuarios y mantener segura la información y los datos personales que recolecta.

Asimismo, PCEL informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.


DATOS PERSONALES


La información deberá ser veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso PCEL será responsable de la veracidad de los mismos.

PCEL registra Datos Personales, es decir, información que lo identifica o lo hace identificable. Dichos Datos Personales son: nombre, correo electrónico, dirección del domicilio y/o entrega, número de teléfono, datos de pago (tales como, número de tarjeta de crédito, vigencia), datos de facturación, medio de comunicación por el cual se enteró de PCEL, edad, ocupación y uso final de su compra. Estos datos personales Usted los proporciona voluntariamente al decidir abrir una cuenta con nosotros y/o comprar en línea a través de nuestro sitio web y/o vía telefónica; para la obtención de nuestros servicios tales como: boletín electrónico, eventos, concursos, atención y soporte técnico, garantías. No recabamos datos sensibles.


QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios.
En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle de una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitadas, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Los cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente, en caso de que lo haya hecho. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.
La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas. En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que le ofrecemos, por lo que le recomendamos que las deje activadas.


USO DE LA INFORMACIÓN

Los Datos Personales que proporcione a PCEL serán tratados, además de cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted pudiera crearse, con las siguientes finalidades:

  •  Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de PCEL y sus empresas subsidiarias y afiliadas.


  •  Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.


  •  Para que usted participe en promociones, concursos, certámenes u otras actividades de PCEL, así como para contactarlo con tales fines.


  •  Para dar seguimiento a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de productos y servicios.


  •  Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando éstos resulten aplicables.


  •  En general, para fines de comunicación, mercadotecnia y prestación de servicios que ofrece PCEL.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, PCEL le notificará en el sitio web, por correo electrónico o teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades. De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, PCEL no utilizará sus datos personales.

Es importante que Usted conozca que PCEL ha adoptado las medidas de seguridad pertinentes para proteger sus datos personales, para más detalle consultar nuestra sección sobre seguridad del sitio en: http://www.pcel.com/seguridad.


LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo PCEL tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a sac@pcel.com. En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted como titular de datos personales podrá, realizar personalmente la actualización de la información de su registro a través de la función “Mi Cuenta” en nuestro sitio web www.pcel.com o bien solicitar ante el Departamento de Servicio al Cliente de PCEL el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales (derechos ARCO). Asimismo, podrá, en todo momento, revocar el consentimiento que haya otorgado, y que fuere necesario, para el tratamiento de sus datos personales.
Para ello, deberá enviar al correo electrónico sac@pcel.com su solicitud respectiva en el Formato que para tales efectos se le proporcione, su petición será atendida en un plazo no mayor a 20 días hábiles. Favor de tomar en cuenta que el ejercicio de derechos ARCO será vigente a partir de enero del año 2012. Para fácil referencia, le comunicamos lo siguiente:

  •  Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de PCEL y para qué se utilizan dichos datos personales, el origen de dichos datos y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.


  •  Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted deberá informar a PCEL de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.


  •  Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja total o parcialmente de las bases de datos de PCEL. Esta solicitud dará lugar a un período de bloqueo tras el cual procederá la eliminación de los datos. Existen casos en los que la cancelación no será posible en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y otras disposiciones legales aplicables.

Solicitudes, preguntas y comentarios dirigirlas a:
Departamento de Servicio al Cliente
Correo electrónico: sac@pcel.com
Domicilio: Avenida Ignacio Morones Prieto  No.1101, Col. Nuevo Repueblo,
C.P. 64700, Monterrey, N.L., México


TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS

PCEL no compartirá, sin su consentimiento previo, sus datos personales con terceros, nacionales o extranjero, salvo (a) que la ley o un mandato judicial así lo requieran; (b) que la información deba compartirse con empleados o entidades que han sido contratados por PCEL para llevar a cabo las operaciones internas y cumplir con las finalidades descritas (por ejemplo para enviarle un boletín promocional solicitado por usted, hacer entrega de pedidos, almacenar la información física o electrónicamente); (c) para proteger los derechos o bienes de PCEL o de sus clientes; (d) que dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Hemos requerido o requeriremos que nuestros contratistas acuerden usar sus datos personales sólo para el fin de llevar a cabo las operaciones para las cuales fueron contratados.


PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.


CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.pcel.com sección aviso de privacidad.


ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de PCEL antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y PCEL.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio de PCEL, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx

Fecha de la última actualización.
Última actualización y revisión: abril de 2015


TuSite